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Detalle de la cata de vinos de Jerez y Montilla Moriles. T. M.
Rincón del Sumiller

Jerez vs Montilla-Moriles por Juancho Asenjo

Comparten grandes similitudes con un pasado entrelazado desde el comienzo, sin embargo, sus diferencias los hacen aún más interesantes

Tatiana Merino

Granada

Viernes, 7 de junio 2019

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El cultivo de la vid en Andalucía tiene casi tantos años como esta bendita tierra, lo que no todos conocen es que ya en el ... siglo XIX cuando se publicó en Francia el gran libroTopografía de todos los viñedos conocidos de André Jullien, el valor de los vinos andaluces gozaba de un prestigio que por desgracia decayó con el tiempo. Según recogen estas páginas los grandes vinos de la época eran en primer lugar los rancios de Peralta en Navarra, seguidos de los fondillones de Alicante, el Amontillado de Jerez, el Pedro Ximénez jerezano, el pajarete de la Axarquía malagueña y los vinos finos de Montilla.

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