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¡AOVE! Bien por Pilar y Sergio

Dimes y diretes de los sabores ·

Algunos agudos lectores se percataron de que había un mensaje entre líneas la semana pasada: advertía en formato 'encriptado casero' quién era el cocinero y parte del menú de la boda de Pilar Rubio y Sergio

PABLO AMATE

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA A LA MEJOR LABOR PERIODÍSTICA

Sábado, 22 de junio 2019, 23:16

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Ahora puedo y debo contar los detalles, dado que entrego mi artículo los martes y se publica los viernes. Por ejemplo, felicitar la particularidad de ... salvar los muebles regalando una botella de aceite andaluz virgen extra a sus invitados. Nuestra tierra es la mayor productora del mundo y debemos defenderlo frente a esas grasas que otros países producen en cantidades muy superiores que nosotros. El menú estuvo acorde a los gustos de la mayoría de los invitados y, por supuesto, del matrimonio anfitrión, lo que es coherente con la torrejonense Pilar y el sevillano Sergio.

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