Borrar
Dani Carnero. EFE
Al calor de la candela

Al calor de la candela

carlos maribona

Viernes, 22 de abril 2022, 00:22

Cada vez me gusta más la cocina de verdad, la de fuego lento, la de puchero. Por suerte, como pudimos comprobar en la última edición ... de Madrid Fusión, los caminos de la gastronomía van en esa dirección. Cocineros importantes han optado por adoptar esta línea de trabajo en sus restaurantes. Es el caso del malagueño Dani Carnero, un chef de largo recorrido que trabajó con Berasategui, Adrià y De la Osa antes de regresar a Málaga para abrir La Cosmopolita, una taberna que sacudió el adormecido panorama gastronómico que hace una década vivía la capital de la Costa del Sol. Panorama que ha registrado una profunda renovación en estos últimos años gracias, entre otros, a este inquieto cocinero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Al calor de la candela