Borrar
Para este plato puede usar cubiertos o sus dedos. P. A.

¿Y esto cómo se come?

Dime y diretes de los sabores ·

Cada vez más, comemos diferentes condumios en locales de hostelería. No una mayoría de personas, pero el incremento es importante. Recuerdo que en mis visitas a Cataluña, la clase media 'hacía el vermut' los domingos. Ya sea de tapeo o sentados, el total desconocimiento del uso de los cubiertos hace que se vea cada cosa que pone los vellos de punta

PABLO AMATE

Viernes, 5 de julio 2019, 00:09

Comenta

En determinados momentos nos puede pasar, al comer en público, que no sepamos qué cubierto usar. Si el restaurante, tanto el dueño como los camareros, ... son profesionales, no tendremos problema: estarán perfectamente alineados de fuera a dentro, a los dos lados del plato, debiendo comenzar por los más retirados del mismo. Lo peor puede ocurrir si los profesionales no conocen esta norma de orden y protocolo. Un invento - el protocolo - que ayuda más de lo que podamos imaginar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal ¿Y esto cómo se come?

¿Y esto cómo se come?