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El cocinero Benito Gómez (c), del restaurante Bardal (Ronda), es reconocido con dos estrellas Michelín durante la presentación de la Guía Michelín España y Portugal 2020. EFE
Comer en un cigarral

Comer en un cigarral

carlos maribona

Viernes, 10 de junio 2022, 00:42

La generación de cocineros nacidos con la transición, entre 1974 y 1981, es la más brillante de cuantas hemos tenido en España. Cuatro de ellos ( ... Eneko Atxa, Dabiz Muñoz, Ángel León y Jordi Cruz) ya han alcanzado las tres estrellas y un numeroso grupo de biestrellados está ya listo para tomar el relevo en la cima de la cocina española. Nombres importantes que han demostrado estar sobradamente preparados para dar ya el salto. Así, a vuelapluma, me vienen a la cabeza Ricard Camarena, Javier Olleros, Mario Sandoval, Oriol Castro y Eduard Xatruch o Paco Morales. Con todos he tenido comidas extremadamente satisfactorias.

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