Borrar
Coliflor con regaliz y foie grass de Acánthum, un escándalo de plato. J. Lens

De Huelva a la Vega granadina, entre corvinas, coquinas y alcachofas

Gastrobitácora ·

Una escapada a la Huelva atlántica nos devuelve a Granada con ganas de disfrutar de las mejores alcachofas de nuestra Vega

jesús lens

Viernes, 6 de diciembre 2019, 01:23

En ocasiones, me cuesta reconocerme. Me pasó, por ejemplo, el pasado lunes por la noche, en la animada barra del restaurante Azabache de Huelva, cuando ... me descubrí pidiendo unas alcachofas con virutas de jamón. Lo hice de forma voluntaria, sin que nadie me presionara para ello. Y ya les digo que fue un acierto absoluto, que estaban tiernas y jugosas, rebosantes de sabor y texturas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal De Huelva a la Vega granadina, entre corvinas, coquinas y alcachofas

De Huelva a la Vega granadina, entre corvinas, coquinas y alcachofas