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Entre los desayunos y los menús del día

Dimes y diretes de los sabores ·

No me canso de recordar que la comida más importante del día es la 'prima colazione', como la llaman los italianos. O en el caso francés, que le dicen a su desayuno 'petit déjeuner', el pequeño almuerzo

pablo amate

Sábado, 21 de septiembre 2019, 21:57

No confundir el almuerzo de media mañana de muchas partes de España. Hay muchos tipos de desayuno. Recuerdo hace muchos años, cuando la carretera a ... Guadix era de una sola vía, endemoniada por sus puertos y su trazado. Se cruzaba el pueblo y paré a desayunar en un bar antes de pasar por la avenida Obispo Medina Olmos, de difícil aparcamiento. Varios lugareños estaban en la barra, donde me acomodé y pedí un café largo, en taza, y una tostada, mirando el que se 'metía' mi vecino de mostrador. Se me descolgó la cara al ver llegar para mí un café con leche en vaso y una rebanada de pan de molde con un paquetito de mantequilla y otro de mermelada de melocotón .

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