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French connection en Madrid

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Un comino ·

benjamín lana

Viernes, 23 de abril 2021, 00:46

En la cocina directa, aquella que se ejecuta sin recetarios rígidos ni procesos excesivamente sistematizados, el estado de ánimo tiene una importancia decisiva, cosa que no ocurre cuando todo está planificado y previsto. ¿Quién no ha conocido alguna gran casa donde la perfección resulta insulsa ... y aburrida? Si en los fogones oficia no solo un cocinero, sino varios con complicidad extrema, pasándoselo bien y pasando de los egos de cada cual, casi seguro será una gran comida. Pese a todo, ya se sabe que hay días en que se toca y se canta y aparece el duende y otros en los que no. Este martes sí se apareció en el restaurante Arima de Madrid, ese pequeño local con raíz de caserío y modos de chupa de cuero que regentan Nagore Irazuegi y Rodrigo García Fonseca, un islote de cocina fina aparentemente acanallada pero muy seria al que se le pueden criticar pocas cosas, aunque alguna sí: su tamaño, aunque parece que eso puede tener remedio a no tardar mucho. Ojalá.

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