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SR. GARCÍA
Hiroshi y el pollo

Hiroshi y el pollo

Un comino ·

BENJAMÍN LANA

Viernes, 13 de agosto 2021, 01:22

Una buena parte de los aficionados a 'lo nuestro' buscan como entomólogos en la sabana el ejemplar más singular de la especie más escasa. El ... mito del producto inalcanzable es uno de los más extendidos en los últimos años, al menos desde que regresamos todos de la vanguardia más extrema y dejamos de reconfortarnos con la creatividad y las técnicas que hacían posible y comestible casi cualquier idea. Los cazadores de ejemplares únicos salen pertrechados no solo de su hambre sino también de su teléfono móvil a esos últimos reductos o cotos, llamados también «templos del producto», en busca del crustáceo de calibre inimaginable, del gran ejemplar de pelágico que sobrevivió varios años más que sus hermanos hasta convertirse en un gasol de su especie o de la costilla del buey que se crió como un emperador de la antigua Roma y se sacrificó y maduró como si realmente su ingesta fuera a garantizar la vida eterna.

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