Borrar
Rafa Zafra y Anna Gotanegra. EL CORREO

La nueva marisquería

De todo lo que he podido probar hasta ahora (la agenda no da para abarcar todo lo que se ha abierto) me quedo con una casa, Estimar

CARLOS MARIBONA

Madrid

Sábado, 12 de octubre 2019, 02:03

Comenta

Agitado otoño de aperturas en Madrid. Cada vez parece más claro que en la capital se infla una burbuja que tendrá que estallar en algún ... momento. Cocineros de renombre como Dani García o Diego Guerrero han puesto en marcha restaurantes que compiten con otros de menos nombre pero igual de ambiciosos. Hay que suponer que, pasado el furor de los madrileños por las novedades, el mercado pondrá las cosas en su sitio porque entre tanta apertura hay cosas buenas, pero también cosas malas e incluso muy malas. Y casi todo en una carrera de precios tan desenfrenada como preocupante. De todo lo que he podido probar hasta ahora (la agenda no da para abarcar todo lo que se ha abierto) me quedo con una casa, Estimar. Se trata de la 'sucursal' madrileña del restaurante del mismo nombre que lleva tres años triunfando en Barcelona con su concepto de marisquería moderna e informal.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La nueva marisquería

Opinión de Carlos Maribona | La nueva marisquería Estimar Madrid