Borrar
Aidaricci / Fotolia - AdobeStock
Provocación y tradición

Provocación y tradición

carlos maribona

Viernes, 8 de abril 2022, 00:11

Siempre he sido de la opinión de que sólo hay dos cocinas, la buena y la mala. Pero de un tiempo a esta parte empiezo ... a tener dudas. Y me pregunto si habría que establecer otras divisiones. Por ejemplo entre la cocina provocadora y desasosegante y la tradicional y confortable. Dudas que me surgen a raíz de unas polémicas imágenes que han circulado por las redes sociales de un plato de Andoni Luis Aduriz que simulaba un embrión humano flotando en caldo. Se trataba de uno de los pases de un peculiar cocido que el guipuzcoano presentó en Madrid, en una jornada organizada por su colega madrileño Juanjo López dentro de un ciclo titulado 'El cocido de todos', al que ha ido invitando a destacados cocineros nacionales para que cada uno haga su versión personal.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Provocación y tradición