Borrar
Salir de la espesura
Un comino

Salir de la espesura

benjamín lana

Viernes, 25 de marzo 2022, 00:13

El 12 de marzo de 2020 una avifauna periodística singular formada por cocineros, periodistas, pensadores y otras huestes del oficio sentía el frío de la ... mañana en una cumbre de la Sierra de Codés mientras aprendía de los sherpas locales secretos de plantas y tradiciones de otros siglos. A sus pies, allí abajo, La Rioja, Álava y Navarra. A las doce almuerzo y antes de comer, ya en Campezo, una clase de despiece de jabalíes a cargo de un cirujano de Murieta. A las tres, un menú de confraternización con la participación involuntaria de animales que vuelan o corren y de unas lentejas zamoranas estofadas por Luis Lera que aún se recuerdan en toda la Montaña Alavesa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Salir de la espesura