Borrar
El bacalao está de moda en Semana Santa. Angel Luis Simon Martin / Fotolia - AdobeStock
La Semana Santa y la momia

La Semana Santa y la momia

Un comino ·

benjamín lana

Miércoles, 13 de abril 2022, 13:17

En cuanto empiezan a asomar las palmas del Domingo de Ramos me muta el hambre. No es que me decaiga el apetito, no. No sé ... si es una desgracia o una bendición pero eso no me suele ocurrir ningún día entre el primer día de enero y el último de diciembre. Es que me pasa como a los cocodrilos del Serengeti. Hay un día al año, siempre en la misma época, en que empiezan a salivar y a soñar con los ñus que cruzarán el río en manada. A mí me ocurre que en cuanto sale el borriquito que anuncia la Semana Santa empiezo a anhelar mis clásicos, esos platos que mi hipotálamo tiene asociados con estas fechas y que a fuerza de haber vivido más de 50 Jueves Santos se han vuelto irrenunciables.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La Semana Santa y la momia