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Sin uvas en la copa

Un comino ·

Desde entonces he experimentado menús gastronómicos y almuerzos más cortos acompañados por bebidas caseras

benjamín lana

Sábado, 26 de octubre 2019, 00:30

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Cuando parecía que los somelieres iban a protagonizar con su conocimiento de los vinos la revolución pendiente en la sala, la que salvaría el restaurante ... después de dos siglos de vida con algunos síntomas de agotamiento, aparece una nueva subespecie en esta selva que se acerca a los clientes con unas copas que no llevan grandes borgoñas, juras o jereces. Tipos que portan elixires de pan fermentado, hortalizas o frutas de las que nunca hubiéramos imaginado se podía extraer un bebedizo fino, a menudo sin los obligatorios registros de sanidad, bebidas que nunca hubiésemos tomado en un puesto de la calle, pero que despachamos con desparpajo garganta abajo en un sitio de confianza, tragos que en la experiencia del comensal se comportan como un plato más, otro músico de la orquesta que interpretará esa obra colectiva llamada menú y le ayudará al chef a construir eso que los modernos llaman experiencia.

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