Borrar
EFE

Volvemos a las cocinas

Un comino ·

Llevo toda la semana rodeado de cocineros y de otras tribus del sector en el congreso San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country

benjamín lana

Madrid

Viernes, 16 de octubre 2020, 00:46

Comenta

Hace tiempo que nadie viene con buenas noticias. El que no comenta una estadística desgraciada habla de un amigo con un tubo en la garganta. ... En nuestro mundo de copas y cucharas lo que hace seis meses se veía como un contratiempo es ya una fosa abisal. Para miles de negocios solo quedan ya los cuidados paliativos. Un poco de morfina en forma de ICO que permita seguir respirando hasta que llegue el temido día. Con este panorama, cualquier noticia que no sea mala ya es buena y si es buena o muy buena es recibida como el agua de mayo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Volvemos a las cocinas

Volvemos a las cocinas