Borrar

Primer casting de Fogones Granadinos

Ya está en marcha el nuevo concurso culinario que va a descubrir al mejor cocinero amateur de nuestra tierra

Fran Hidalgo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 1 de febrero 2023

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Primera entrega de la preselección de aspirantes a mejor chef aficionado de Granada que se ha celebrado en las instalaciones de Pilsa Educa. En el programa que ya puedes ver aquí, doce de los diecinueve participantes han elaborado una propuesta culinaria con la que conseguir su pase a la siguiente fase. Para ello han tenido que convencer a un exigente jurado compuesto por el restaurador Paco Aguilar, de Taberna Belmonte; la gerente de Granada Online, Yolanda Muñoz; y el cocinero del restaurante El Claustro, Rafael Arroyo.

No te pierdas el resultado de esta prueba y conoce ya a los participantes que han conseguido el veredicto favorable del jurado, y que les va a permitir retarse en la siguiente prueba a celebrar en las instalaciones de Mercagranada, con un plato que deberán elaborar con una selección de ingredientes secretos.

El próximo día 7 de febrero, tendrá lugar la segunda entrega del resto de aspirantes a este concurso gastronómico cuyo premio consiste en un galardón honorífico como mejor chef aficionado, dos mil euros y un fin de semana en París.

Publicidad

Publicidad

Noticia patrocinada

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios