Los Fogones Granadinos se encienden en el norte de la provincia de Granada, en la localidad de Huéscar. Un municipio conocido mundialmente también por uno de sus productos estrella, el cordero segureño.
Publicidad
Los concursantes que se retan en esta prueba eliminatoria, tienen que elaborar un plato con el cordero segureño como ingrediente principal. De su elaboración, presentación y sabor, tres de ellos continuarán en el programa y otros tres dejarán Fogones Granadinos.
Por parte del equipo de Yolanda, son Aurora y Marta las que se enfrentan al reto, con Miguel y Ernesto, del equipo de Rafa; y María Angustias y Juani, del equipo de Paco. No esperes más y sigue ya el programa para saber quiénes de ellos consiguen la permanencia.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.