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Luis, fiel defensor de la identidad granadina, sirve una copa de Íberos, un vino de la tierra. Tatiana Merino
Entrevista

«Al Centro le falta más alma granadina: vinos y recetas de la tierra»

Con una taberna ya mítica a sus espaldas, Luis mantiene la enérgica decisión de defender y descubrir los manjares propios del terruño para darlos a conocer entre sus clientes

TATIANA MERINO

Viernes, 19 de julio 2019, 02:10

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Próxima al Serrallo sobrevive una taberna con esencia granadina que defiende los sabores más castizos de la región. Una barra de madera liderada por Luis ... hijo, que mantiene vivo el espíritu primigenio que su padre imprimió al negocio familiar, convertido en un reclamo gastroturístico de la capital y en una referencia de la calidad vinícola de Granada, puesto que su bodega alberga muchas referencias aún desconocidas para muchos clientes.

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Luis, tabernero del Serrallo: «Al Centro le falta más alma granadina: vinos y recetas de la tierra»