Borrar
Víctor muestra una de las piezas de pescado con la que comenzar la 'mise en place' del día. ALFREDO AGUILAR

«No dejo atrás la tradición ni las nuevas corrientes, pero no encasillo mi cocina»

Víctor Rodríguez | La Soleá ·

Hace cuatro años que aterrizó para establecerse como cocinero en la capital, ahora con un nuevo reto que afrontar en la Plaza de Toros

Tatiana Merino

Granada

Sábado, 15 de junio 2019, 02:00

Comenta

La cara visible del equipo de cocina de la nueva apuesta por la gastronomía y el flamenco en la capital se llama Víctor Rodríguez. El ... cocinero barcelonés llega para apostar por el kilómetro cero y las raíces andaluzas en la carta de La Soleá. La nueva propuesta para el tablao parte de la combinación de la cocina de sabores granadinos y una oferta cosmopolita que pretende ahondar en la cocina bien tratada sin encasillarse en el turista.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «No dejo atrás la tradición ni las nuevas corrientes, pero no encasillo mi cocina»

«No dejo atrás la tradición ni las nuevas corrientes, pero no encasillo mi cocina»