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El relevo de una de las cocinas más emblemáticas de Granada llega con Esaú Hita. T. M.

«El hotel es parte de la ciudad y debe estar presente en los granadinos»

Esaú Hita | Hotel Alhambra Palace ·

El nuevo jefe de cocina del Alhambra Palace es un consolidado chef granadino que llega cargado de ilusión y repleto de aires de cambio

TATIANA MERINO

Viernes, 30 de agosto 2019, 22:54

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Con la misma sencillez de siempre y ese trato cercano que le caracteriza, Esaú abre la puerta de la mítica cocina del Hotel Alhambra Palace. ... Con el mes de julio llegaba uno de los relevos más sonados de la capital: Don Francisco Rivas colgaba su delantal tras toda una vida dedicada a los fogones del hotel y daba paso a un cocinero con bagaje, que se ha curtido en cocinas de todo tipo. No tenía ni 20 primaveras cuando Esaú ya lideraba la cocina de un gran hotel. Tras años de trabajo en grupos tan conocidos como Meliá, pasó una larga etapa en cocinas de restaurantes a pie de calle en diferentes puntos del país. Sus últimos ocho años los centró en proyectos personales con los que aún mantienen implicación directa.

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