
José Antonio Cuevas, chef de Lemon Rock
El establecimiento más rabiosamente moderno y musical que lleva el producto granadino por bandera
Lemon Rock es uno de los espacios más versátiles de Granada y en el que siempre pasan cosas interesantes.
Al frente de su cocina está José Antonio Cuevas, maestro culinario de Lemon Rock.
A la espectacular agenda musical de conciertos y eventos de Lemon Rock se suma una exquisita propuesta gastronómica a cargo de José Antonio Cuevas.
Situado en una casa señorial del siglo XVII y con varios espacios diferenciados, Lemon Rock trabaja con el mejor producto local al que sacan todo el partido gracias a la cocina creativa e innovadora de su chef.
Cuevas ha participado en concursos gastronómicos con gran éxito y no deja de innovar y formarse.
Su apuesta por el producto granadino de mejor calidad es irrenunciable. Lemon Rock se ha convertido en uno de los templos de la vaca pajuna de Sierra Nevada y del cordero segureño, además de productos como las chacinas y los quesos de la tierra.
Este año van a incluir en su propuesta de carnes granadinas otra exquisitez: la cabra blanca andaluza que se da en la Sierra de Castril, una razón más para visitar Lemon Rock.
Su carta propone platos sabrosos, burgers exquisitas y amplia selección de recetas veganas para disfrutar de la experiencia. El concepto de modernidad elevado a la máxima potencia.
Entre las hamburguesas, la granaína 100% tiene muy buena aceptación, sumando el queso de Montefrío y jamón de Trevélez a la carne de la pajuna.
Lemon Rock tiene una cerveza de bodega única que les sirven en exclusiva de Estrella Galicia. Es el único establecimiento de Andalucía donde se puede tomar.
También tienen una amplia selección de vinos andaluces y tienen muy buena coctelería, como se corresponde a un establecimiento de las características de Lemon Rock.
Para antes y después de los conciertos, Lemon Rock tiene un bar que permite disfrutar de una cena informal de lo más sugerente y repleta de platos exquisitos, muchos de ellos, para comer con las manos, como sus excelentes lágrimas de pollo frito y sus riquísimas salsas.
A lo largo del año, los diferentes salones de Lemon Rock acogen menús maridados y catas especializadas o propuestas a cuatro manos con reputados cocineros.

Menú Maestro Culinarios
El menú especial para Maestros Culinarios que José Carlos Cuevas ha preparado y que los lectores de IDEAL podrán disfrutar en unas condiciones privilegiadas está compuesto por los platos que se detallan a continuación.
Pan de Alfacar cocido en horno moruno de leña con AOVE de olivos Lucios centenarios; toda una declaración de intenciones. Sigue la Tosta artesana con mantequilla ahumada y anchoas del Cantábrico y una Sopa fría de chirimoya con huevas de merluza aliñás.
Sigue el Pez limón de nuestra costa al horno con costra de hierbas y crema de hinojo y una Royal de paletilla de cabrito de blanca andaluza serrana certificada con calabaza frita y crema de patata. La trucha Riofrío viene con cuscús Aben Humeya y la Tarta de queso de cabra de Las RRR de Maracena con mermelada de papaya termina de redondear un menú con ADN granadino.
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