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José Miguel Magín, en la cocina del Saray, donde elaboran un menú exclusivo para unos cuarenta comensales. E. T.

Magín, jefe de cocina del hotel Saray, desvela los secretos de su menú de esta Nochevieja

Lleva 25 fines de año a sus espaldas y nunca ha repetido un plato para este evento, en el que saca las mejores galas. Ese día no come: los nervios invaden al equipo. Y su forma de celebrar la entrada del año es peculiar

eduardo tébar

Granada

Jueves, 31 de diciembre 2020, 00:44

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José Miguel, más conocido como Magín, cumplirá en febrero dos décadas como trabajador en el hotel Saray de Granada. Empezó antes, hace ya un cuarto ... de siglo, en la misma cadena empresarial, Hoteles Santos. Es un histórico de la casa. O mejor dicho, de la cocina. Pocas personas conocen mejor que este chef los entresijos de una cena de Nochevieja en esta ciudad. Cómo se prepara, qué espera el comensal, cómo suenan las campanadas en el trayecto al hogar. Para Magín es una cita marcada en rojo: en 25 años jamás ha repetido un plato para el 31 de diciembre.

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