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Antonio Martínez, cocinero de un restaurante con vistas privilegiadas a la Alhambra. Ramón L. Pérez
Antonio Martínez | Restaurante Ruta del Azafrán

«El panorama gastronómico de Granada es difícil, pero lleno de posibilidades»

Antonio Martínez es feliz cocinando. Lo hace en Ruta del Azafrán, uno de los restaurantes con mejores vistas de Granada

TATIANA MERINO

Granada

Viernes, 6 de septiembre 2019, 00:39

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Al pie de la Alhambra, en pleno Paseo de los Tristes, uno de los más bonitos del mundo; abre sus puertas Ruta del Azafrán, el ... restaurante del que Antonio Martínez es jefe de cocina desde hace dos años y medio. Por su privilegiado enclave, es lugar de paso obligatorio para turistas y viajeros, pero también es un establecimiento frecuentado por los propios granadinos. En su carta, de corte mediterráneo e internacional, hay opciones para todos los gustos. Cabe señalar, por ejemplo, la pastela moruna, uno de los platos que más y mejor representan la gastronomía de un restaurante que evoca la pasión por el viaje, la aventura y el descubrimiento de nuevos sabores y, también, reelaboración de los platos tradicionales de la tierra.

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