Borrar
Albóndigas de pescado en salsa de tomate y champiñones
Receta

Albóndigas de pescado en salsa de tomate y champiñones

Ana María Gutiérrez García

Jueves, 6 de febrero 2025, 23:43

Estas albóndigas son una opción saludable y deliciosa para introducir el pescado en la dieta de niños y adultos. Su textura suave y su sabor agradable las hacen irresistibles. Además, al no ser fritas, son ligeras y fáciles de digerir.

Ingredientes:

450 gr de rosada ( ... o cualquier otro pescado blanco de tu preferencia). 4 cucharadas de pan rallado. 1 cebolleta. 400 gr de tomate triturado. 200 gr de champiñones. Sal y pimienta al gusto. Aceite de oliva virgen extra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Albóndigas de pescado en salsa de tomate y champiñones