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Una buena cazuela de caracoles. ideal

Animalitos en su rica y sabrosa salsa

Norte y Sur ·

Caracoles y cangrejos, cada uno en su respectiva salsa, para mojar bien de pan, son las recetas que comparten esta semana Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga

MARCOS PEDRAZA y ÁLVARO ARRIAGA

Viernes, 5 de julio 2019, 23:15

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Esta semana, Álvaro, lo tengo realmente difícil ya que los caracoles no son una de mis comidas favoritas. Lo que realmente me gusta de los ... caracoles es todo lo que conlleva su preparación y su forma de cocinarlos. Espero que esta semana me ayudes con ellos para sacarles algo más de jugo. ¡Ja ja ja! Los caracoles de tierra son gasterópodos que pertenecen a la familia de los moluscos. Su carne es muy sabrosa, pero para poder consumirlos en casa es preciso tener en cuenta que requieren de una serie de operaciones previas muy importantes antes de su cocinado: periodo de ayuno, purga y limpieza con sal y vinagre. La carne de los caracoles es firme y magra y se la considera muy fina y de sabor ligeramente afrutado.

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Animalitos en su rica y sabrosa salsa