Borrar

Arroz con boquerones

Cocinando entre olivos ·

Ana MaríaGutiérrez García

Viernes, 4 de octubre 2019, 01:09

Comenta

Esta semana os propongo cocinar un arroz con boquerones, una receta tradicional de pescadores de la costa de Almería. Un plato muy sencillo y fácil ... de preparar que queda muy bueno. El truco está en utilizar un buen caldo de pescado y unos ricos y sabrosos boquerones de nuestras costas. De esta manera tan sencilla conseguimos un plato con todo el sabor de nuestra gastronomía más cercana y reconocible, utilizando en la misma receta ese arroz que tanto caracteriza a la cocina española tradicional con el mejor pescado de nuestras costas. Una ocasión de lujo, también, para disfrutar de una comida sana y natural, repleta de propiedades.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Arroz con boquerones

Arroz con boquerones