
Brownie de chocolate y calabaza
Cocinando entre olivos ·
Un rico bizcocho de dos colores perfecto para un fin de semana de DifuntosSecciones
Servicios
Destacamos
Cocinando entre olivos ·
Un rico bizcocho de dos colores perfecto para un fin de semana de DifuntosAna MaríaGutiérrez García
Sábado, 2 de noviembre 2019, 00:58
Esta semana os propongo preparar un delicioso Brownie de chocolate, al que le añadimos calabaza y queso, además de unas nueces, si os gustan. Nos ... queda un rico bizcocho con dos colores perfecto para este fin de semana tan especial. Es muy fácil de hacer, espero que os guste y que os animéis a prepararlo en casa, de cara a las fiestas de los Difuntos y los Santos.
Ingredientes:
170 gr de chocolate negro
170 gr de mantequilla
4 huevos
120 gr de azúcar
160 gr de harina
1 cucharadita de levadura química
Nueces
Masa de calabaza:
1 huevo
90 gr de azúcar
200 gr de calabaza asada
1 cucharadita de canela molida
150 gr de harina
100 gr de queso crema
Una cucharada de mantequilla
Elaboración:
Primero vamos a preparar la masa de chocolate. Para ello ponemos el chocolate y la mantequilla en un recipiente y fundimos en el microondas, mezclamos bien y reservamos.
En un cuenco amplio batimos los huevos con el azúcar, añadimos el chocolate y la mantequilla, la harina y la levadura y mezclamos junto con un puñado de nueces picadas, si os gustan. Ponemos esta mezcla en un molde.
Para hacer la otra masa, ponemos en un recipiente el huevo, el azúcar, el queso y mezclamos bien. Incorporamos la calabaza triturada, añadimos la harina, por último, y mezclamos.
Vertemos en el molde sobre la mezcla anterior y, con un cuchillo, mezclamos un poco las dos masas.
Horneamos con horno precalentado a 170ºC durante unos 40 minutos y ya está listo el mejor brownie posible para comenzar este mes de noviembre.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.