Borrar
Canelones rápidos de jamón de york y queso en lonchas

Canelones rápidos de jamón de york y queso en lonchas

Cocinando entre olivos ·

una receta muy fácil y apropiada para los más peques de la casa

Ana María Gutiérrez García

Viernes, 11 de septiembre 2020, 00:49

Esta semana os propongo preparar una receta muy fácil y apropiada para los más peques de la casa. Con pocos ingredientes nos queda un plato estupendo y riquísimo.

Ingredientes:

–16 placas de lasaña precocidas

–8 lonchas de jamón de york

–16 lonchas de queso

–440 ml de mayonesa

–Queso rallado

Elaboración:

Ponemos las placas de lasaña en agua caliente unos diez minutos para que se hidraten, sacamos del agua y ponemos sobre un paño. Sobre cada placa, ponemos media loncha de jamón york y una de queso, enrollamos formando un cilindro y hacemos lo mismo con todos. En una bandeja de horno ponemos una cucharada o dos de mayonesa que extendemos en la base, repartimos los canelones y cubrimos con una mezcla de mayonesa y queso rallado. Introducimos en el horno, precalentado, a 180º C unos veinte minutos y listo.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Canelones rápidos de jamón de york y queso en lonchas