Canelones rápidos de jamón de york y queso en lonchas
Cocinando entre olivos ·
una receta muy fácil y apropiada para los más peques de la casaAna María Gutiérrez García
Viernes, 11 de septiembre 2020, 00:49
Esta semana os propongo preparar una receta muy fácil y apropiada para los más peques de la casa. Con pocos ingredientes nos queda un plato estupendo y riquísimo.
Ingredientes:
–16 placas de lasaña precocidas
–8 lonchas de jamón de york
–16 lonchas de queso
–440 ml de mayonesa
–Queso rallado
Elaboración:
Ponemos las placas de lasaña en agua caliente unos diez minutos para que se hidraten, sacamos del agua y ponemos sobre un paño. Sobre cada placa, ponemos media loncha de jamón york y una de queso, enrollamos formando un cilindro y hacemos lo mismo con todos. En una bandeja de horno ponemos una cucharada o dos de mayonesa que extendemos en la base, repartimos los canelones y cubrimos con una mezcla de mayonesa y queso rallado. Introducimos en el horno, precalentado, a 180º C unos veinte minutos y listo.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.