Canelones rápidos de jamón de york y queso en lonchas
Cocinando entre olivos ·
una receta muy fácil y apropiada para los más peques de la casaCocinando entre olivos ·
una receta muy fácil y apropiada para los más peques de la casaAna María Gutiérrez García
Viernes, 11 de septiembre 2020, 00:49
Esta semana os propongo preparar una receta muy fácil y apropiada para los más peques de la casa. Con pocos ingredientes nos queda un plato estupendo y riquísimo.
Publicidad
–16 placas de lasaña precocidas
–8 lonchas de jamón de york
–16 lonchas de queso
–440 ml de mayonesa
–Queso rallado
Ponemos las placas de lasaña en agua caliente unos diez minutos para que se hidraten, sacamos del agua y ponemos sobre un paño. Sobre cada placa, ponemos media loncha de jamón york y una de queso, enrollamos formando un cilindro y hacemos lo mismo con todos. En una bandeja de horno ponemos una cucharada o dos de mayonesa que extendemos en la base, repartimos los canelones y cubrimos con una mezcla de mayonesa y queso rallado. Introducimos en el horno, precalentado, a 180º C unos veinte minutos y listo.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El humilde y olvidado Barrio España: «Somos como un pueblecito dentro de Valladolid»
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.