
Canelones de verano: sencillos y muy resultones
Cocinando entre olivos ·
Secciones
Servicios
Destacamos
Cocinando entre olivos ·
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
Sábado, 3 de agosto 2019, 21:44
Esta es una receta fría que gustará a todos. Rápida y fácil de hacer, os pueden ayudar a prepararlos hasta los más peques y os solucionarán más de una comida o cena este verano.
En realidad, estos canelones son unos rollitos de pechuga de pavo o jamón de york rellenos de una mezcla muy sabrosa que podéis adaptar a vuestros gustos. Espero que os gusten y que os animéis a hacerlos.
-18 lonchas de pechuga de pavo cuadradas.
-3 pimientos del Piquillo.
-2 huevos cocidos.
-1 cebolleta.
-3 latas de atún al natural.
-2 o 3 cucharadas de mayonesa.
Elaboración:
-Ponemos el atún muy bien escurrido en un recipiente, añadimos la cebolleta, los pimientos del Piquillo y los huevos cocidos, todo muy picado.
-Incorporamos la mayonesa, mezclamos bien.
-En un lateral de la loncha de pechuga de pavo ponemos un poco de la mezcla, enrollamos formando un cilindro y seguimos haciendo rollitos.
-Si utilizáis jamón de york, cuyas lonchas son más grandes, una vez hechos, los cortáis.
-Servimos fríos sobre una cama de lechuga variada y podemos adornar con mayonesa o lo que más os guste.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.