Canelones de verano: sencillos y muy resultones

Canelones de verano: sencillos y muy resultones

ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA

Esta es una receta fría que gustará a todos. Rápida y fácil de hacer, os pueden ayudar a prepararlos hasta los más peques y os solucionarán más de una comida o cena este verano.

En realidad, estos canelones son unos rollitos de pechuga de pavo o jamón de york rellenos de una mezcla muy sabrosa que podéis adaptar a vuestros gustos. Espero que os gusten y que os animéis a hacerlos.

Ingredientes:

-18 lonchas de pechuga de pavo cuadradas.

-3 pimientos del Piquillo.

-2 huevos cocidos.

-1 cebolleta.

-3 latas de atún al natural.

-2 o 3 cucharadas de mayonesa.

Elaboración:

-Ponemos el atún muy bien escurrido en un recipiente, añadimos la cebolleta, los pimientos del Piquillo y los huevos cocidos, todo muy picado.

-Incorporamos la mayonesa, mezclamos bien.

-En un lateral de la loncha de pechuga de pavo ponemos un poco de la mezcla, enrollamos formando un cilindro y seguimos haciendo rollitos.

-Si utilizáis jamón de york, cuyas lonchas son más grandes, una vez hechos, los cortáis.

-Servimos fríos sobre una cama de lechuga variada y podemos adornar con mayonesa o lo que más os guste.