Canelones de verano: sencillos y muy resultones
Cocinando entre olivos ·
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
Sábado, 3 de agosto 2019, 21:44
Esta es una receta fría que gustará a todos. Rápida y fácil de hacer, os pueden ayudar a prepararlos hasta los más peques y os solucionarán más de una comida o cena este verano.
En realidad, estos canelones son unos rollitos de pechuga de pavo o jamón de york rellenos de una mezcla muy sabrosa que podéis adaptar a vuestros gustos. Espero que os gusten y que os animéis a hacerlos.
Ingredientes:
-18 lonchas de pechuga de pavo cuadradas.
-3 pimientos del Piquillo.
-2 huevos cocidos.
-1 cebolleta.
-3 latas de atún al natural.
-2 o 3 cucharadas de mayonesa.
Elaboración:
-Ponemos el atún muy bien escurrido en un recipiente, añadimos la cebolleta, los pimientos del Piquillo y los huevos cocidos, todo muy picado.
-Incorporamos la mayonesa, mezclamos bien.
-En un lateral de la loncha de pechuga de pavo ponemos un poco de la mezcla, enrollamos formando un cilindro y seguimos haciendo rollitos.
-Si utilizáis jamón de york, cuyas lonchas son más grandes, una vez hechos, los cortáis.
-Servimos fríos sobre una cama de lechuga variada y podemos adornar con mayonesa o lo que más os guste.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.