Canelones de verano: sencillos y muy resultones
Cocinando entre olivos ·
Cocinando entre olivos ·
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
Sábado, 3 de agosto 2019, 21:44
Esta es una receta fría que gustará a todos. Rápida y fácil de hacer, os pueden ayudar a prepararlos hasta los más peques y os solucionarán más de una comida o cena este verano.
Publicidad
En realidad, estos canelones son unos rollitos de pechuga de pavo o jamón de york rellenos de una mezcla muy sabrosa que podéis adaptar a vuestros gustos. Espero que os gusten y que os animéis a hacerlos.
-18 lonchas de pechuga de pavo cuadradas.
-3 pimientos del Piquillo.
-2 huevos cocidos.
-1 cebolleta.
-3 latas de atún al natural.
-2 o 3 cucharadas de mayonesa.
Elaboración:
-Ponemos el atún muy bien escurrido en un recipiente, añadimos la cebolleta, los pimientos del Piquillo y los huevos cocidos, todo muy picado.
-Incorporamos la mayonesa, mezclamos bien.
-En un lateral de la loncha de pechuga de pavo ponemos un poco de la mezcla, enrollamos formando un cilindro y seguimos haciendo rollitos.
-Si utilizáis jamón de york, cuyas lonchas son más grandes, una vez hechos, los cortáis.
-Servimos fríos sobre una cama de lechuga variada y podemos adornar con mayonesa o lo que más os guste.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El humilde y olvidado Barrio España: «Somos como un pueblecito dentro de Valladolid»
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.