Borrar
Maestros Culinarios

Cerdo San Pascual con salsa de Alhambra Reserva Roja

José Miguel Magín, jefe de cocina de Qubba Gastrobar by Hoterl Saray, preparó una receta cargada de ingredientes granadinos

Alberto Flores

Miércoles, 21 de septiembre 2022

Comenta

Una de las señas de identidad de Maestros Culinarios, el certamen gastronómico organizado por IDEAL y patrocinado por Cervezas Alhambra, es que los productos ... de proximidad siempre tienen un elevado protagonismo. Pero José Miguel Magín, jefe de cocina de Qubba Gastrobar by Hoterl Saray, quiso ir un paso más lejos y preparó una receta cargada de sabor 100% de la tierra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cerdo San Pascual con salsa de Alhambra Reserva Roja