Borrar
Una de txanpis de Arriaga.

Los champiñones de los campeones

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga vuelven a la senda más clásica para sorprender con dos recetas que acumulan todos los sabores de la tierra. Una oportunidad de oro para probar nuevas sensaciones con productos

marcos pedraza / álvaro arriaga

Viernes, 29 de marzo 2019, 00:28

Comenta

Creo, Álvaro, que todos hemos disfrutado en algún momento con un buen champiñón, ya sea cocinando o simplemente tal cual, una delicia. Creo que es ... un producto muy interesante por textura y por sabor. Además es muy versátil, ya que puede ser el protagonista de una gran receta o también el complemento perfecto a la elaboración que realicemos. ¿Qué opinas Álvaro?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los champiñones de los campeones

Los champiñones de los campeones