

Secciones
Servicios
Destacamos
jesús lens
Viernes, 7 de febrero 2020, 17:08
El restaurante María de la O se inspira en Salvador Dalí con su cóctel El Eermitaño.
1 onza falernum
½ onza Cointreau
Golpe de sirope de pepino
1 tónica de naranja y lichi
Elaboración: Empezamos poniendo una onza de falernum casero directamente en el vaso.
Añadimos media onza de Cointreau y un golpe de sirope de pepino.
Llenamos el vaso hasta el tope con hielo pilé.
Terminamos el cocktail con tónica de naranja y lichi.
Lo decoramos con naranja deshidratada y una flor de anís.
Se trata de un cóctel inventado, en vivo y en directo, durante la mágica y surrealista velada del festival Gravite dedicada a Salvador Dalí. Quién sabe si el célebre artista se convirtió en viajero en el tiempo por una noche para inspirar a Julia Capellán y regalarnos esta bebida.
Otras recetas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.