El secreto del cóctel El Ermitaño: ingredientes y elaboración
Julia Capellán del restaurante María de la O inventa un cóctel en vivo y en directo, durante la mágica y surrealista velada del festival Gravite dedicada a Salvador Dalí
jesús lens
Viernes, 7 de febrero 2020, 17:08
El restaurante María de la O se inspira en Salvador Dalí con su cóctel El Eermitaño.
Ingredientes:
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1 onza falernum
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½ onza Cointreau
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Golpe de sirope de pepino
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1 tónica de naranja y lichi
Elaboración: Empezamos poniendo una onza de falernum casero directamente en el vaso.
Añadimos media onza de Cointreau y un golpe de sirope de pepino.
Llenamos el vaso hasta el tope con hielo pilé.
Terminamos el cocktail con tónica de naranja y lichi.
Lo decoramos con naranja deshidratada y una flor de anís.
Se trata de un cóctel inventado, en vivo y en directo, durante la mágica y surrealista velada del festival Gravite dedicada a Salvador Dalí. Quién sabe si el célebre artista se convirtió en viajero en el tiempo por una noche para inspirar a Julia Capellán y regalarnos esta bebida.
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