Borrar
Recetas | El secreto del cóctel El Ermitaño: ingredientes y elaboración

El secreto del cóctel El Ermitaño: ingredientes y elaboración

Julia Capellán del restaurante María de la O inventa un cóctel en vivo y en directo, durante la mágica y surrealista velada del festival Gravite dedicada a Salvador Dalí

jesús lens

Viernes, 7 de febrero 2020, 17:08

El restaurante María de la O se inspira en Salvador Dalí con su cóctel El Eermitaño.

Ingredientes:

  • 1 onza falernum

  • ½ onza Cointreau

  • Golpe de sirope de pepino

  • 1 tónica de naranja y lichi

Elaboración: Empezamos poniendo una onza de falernum casero directamente en el vaso.

Añadimos media onza de Cointreau y un golpe de sirope de pepino.

Llenamos el vaso hasta ... el tope con hielo pilé.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El secreto del cóctel El Ermitaño: ingredientes y elaboración