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La propuesta de esta semana de Marcos Pedraza.
Álvaro Arriaga y Marcos Pedraza se enrollan entre tortitas y canelones
Norte y Sur

Álvaro Arriaga y Marcos Pedraza se enrollan entre tortitas y canelones

En tu cocina o en la mía ·

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga se enrollan esta primera semana de diciembre con dos recetas redondas

marcos pedraza y álvaro arriaga

Jueves, 5 de diciembre 2019

Ala hora de terminar un plato, Álvaro, podemos darle la forma que más nos guste. Podemos jugar con el sabor, con la textura y también ... con la forma. Esta semana nos toca hablar de la comida enrollada y se me ha ocurrido investigar a cerca de los canelones. ¿Qué te parece Álvaro? Los canelones son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer platos con carne picada, verdura, requesón y espinacas o incluso pescado en su interior; a ser posible, atún. Se suele enrollar formando un cilindro (de ahí proviene el nombre que en italiano significa 'canalón').

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