ana maría gutiérrez
Viernes, 4 de junio 2021, 00:07
Esta semana os propongo preparar una riquísima empanada de hojaldre rellena de jamón york y queso. Además lleva tomate frito y un poco de orégano.
Publicidad
Es muy fácil de hacer, espero que os guste la idea y que la hagáis este fin de semana, seguro que toda la familia disfruta de ella.
Noticia Relacionada
–2 planchas de hojaldre
–Jamón york
–Queso en lonchas
–4 cucharadas de tomate frito
–Orégano
–Queso rallado
–1 huevo para pincelar
–Sésamo o ajonjolí
Extendemos una de las láminas de hojaldre y cubrimos con el jamón york, después una capa de queso, que en este caso es semicurado.
Encima extendemos unas cucharadas de tomate frito y ponemos por encima el queso rallado. En este caso, yo he puesto una mezcla de cuatro quesos y orégano.
Cubrimos con la otra lámina de hojaldre y cerramos los bordes uniendo ambos.
Batimos el huevo y pincelamos la superficie, espolvoreamos la superficie con un poco de ajonjolí o sésamo y con un tenedor pinchamos varias veces.
Por último, metemos en el horno, precalentado, 180º C unos 20 minutos.
Publicidad
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
La empanada, tanto templada como fría, está riquísima y gusta a todos.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.