

Secciones
Servicios
Destacamos
Ana MaríaGutiérrez García
Viernes, 3 de mayo 2024, 00:05
Esta semana os propongo preparar una receta muy fácil que en casa ha sido un éxito entre los peques: unas empanadillas de hamburguesas o hamburguesas ... empanadillas, que el orden de factores no altera el producto. Podéis llamarlas como queráis, pero animaos a prepararlas porque están riquísimas.
Ingredientes:
–1 paquete de obleas para empanadillas
–8 minihamburguesas (yo he utilizado con queso azul)
–3 cebollas
–Aceite de oliva virgen extra
–Sal
–1 huevo
–Semillas de sésamo, opcional
Elaboración:
Lo primero es cortar las cebollas. Yo he usado cebollas frescas. Las ponemos en una sartén con aceite de oliva virgen extra y un poco de sal a fuego mínimo, unos 40 minutos, tapadas, los últimos minutos la quitamos. Cuando ya esté, escurrimos el aceite y reservamos.
Cocinamos las minihamburguesas a fuego fuerte, vuelta y vuelta, sólo para sellarlas. He usado las que hacen en Mariscal, pero podéis hacerlas vosotros mismos con carne picada a vuestra elección y encima poned un trozo de queso. Reservamos.
Ponemos el horno a precalentar, a 200ºC calor circular. Ponemos una oblea, en el centro un poco de cebolla, encima la minihamburguesa, tapamos con otra oblea, unimos los bordes. Pincelamos con huevo batido y ponemos un poco de sésamo por encima. Metemos en el horno, bajamos a 180 º C y dejamos unos 18 minutos o hasta que estén doradas.
Sacamos y... ¡a disfrutar!
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.