Empanadillas de pan de molde en sandwichera
Cocinando entre olivos ·
Esta receta es perfecta para practicar con niñosCocinando entre olivos ·
Esta receta es perfecta para practicar con niñosANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
www.cocinandoentreolivos .com
Viernes, 10 de mayo 2019, 01:04
Esta semana os propongo cocinar una receta muy fácil. Es perfecta para practicar con niños: desde que descubrimos en casa los bizcochos en sandwichera nos estamos animando a probar a cocinar con este electrodoméstico y a los 'peques' les encanta.
Publicidad
En esta ocasión hemos hecho estas empanadillas de pan de molde rellenas de atún, huevo cocido y tomate frito, el relleno de empanadillas preferido en casa por los niños, pero podéis rellenarlas con lo que os guste.
Ingredientes:
-2 huevos cocidos.
-3 latas de atún (pequeñas).
-Tomate frito.
-16 rebanadas de pan de molde.
-Unas gotas de aceite de oliva virgen extra para pincelar la sandwichera.
Elaboración:
-Cocemos y pelamos los huevos.
-Les añadimos el atún escurrido y el tomate frito.
-Mezclamos todo.
-Con un rodillo, aplanamos las rebanadas de pan, con o sin corteza, ponemos un poco de relleno en medio, doblamos y ponemos en la sandwichera a la que le ponemos unas gotas de aceite. -Cocinamos hasta que estén doradas y servimos.
-Quedan muy crujientes y son rapidísimas de hacer, los más pequeños de la casa disfrutarán mucho haciéndolas.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El humilde y olvidado Barrio España: «Somos como un pueblecito dentro de Valladolid»
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.