

Secciones
Servicios
Destacamos
ana maría gutiérrez
Viernes, 26 de junio 2020, 01:25
Esta semana os propongo preparar una ensalada con garbanzos, ideal para el verano, muy fresca, llena de color y sabor.
Es muy fácil y rápida de preparar con un resultado sorprendente, una forma estupenda de consumir legumbres y frutas durante la época de calor, no olvidéis que los garbanzos son un superalimento que no pueden faltar en nuestra dieta.
Ingredientes:
Para la ensalada:
–570 gr de garbanzos cocidos
–Una cebolla roja
–Una manzana
–Lechuga
–Cerezas
–Medio mango
–Mix para ensaladas (frutos secos y deshidratados)
Para la vinagreta:
–Medio mango
–Aceite de oliva virgen extra
–Vinagre
–Sal
Elaboración:
Escurrimos y enjuagamos los garbanzos, añadimos la cebolla picada, la lechuga, la manzana y el mango cortados en dados, las cerezas sin hueso y unos frutos secos. He utilizado una mezcla que contiene pipas de girasol, de calabaza, almendras laminadas, nueces, pasas y arándanos. Lo mezclamos todo.
Para preparar la vinagreta, mezclamos el mango con la sal, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra, batimos bien y aliñamos la ensalada. También podemos servir la vinagreta junto a la ensalada para que cada uno se la aliñe a su gusto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.