Borrar
Ensalada otoñal de cuscús con boniato y nueces
Entre olivos

Ensalada otoñal de cuscús con boniato y nueces

ana maría gutiérrez garcía

Viernes, 22 de octubre 2021, 00:51

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Esta semana os propongo preparar una ensalada muy fácil y rápida de hacer. Además, es estupenda para llevar en táper si sois de los que tenéis que comer en el trabajo y os apetece comer de forma sana y natural sin que, al terminar, os sintáis pesados y somnolientos.

Noticia Relacionada

Ingredientes

–2 vasos pequeños de cuscús

–La misma cantidad de agua

–Batatas o boniatos

–Queso

–Media cebolla morada

–Nueces

–Cilantro fresco

–Sal

–Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos el cuscús y rehogamos un poco, incorporamos la misma cantidad de agua y un poco de sal, lo mezclamos, apagamos el fuego y tapamos.

Dejamos reposar unos diez minutos y lo ponemos en una fuente. Con una cuchara o tenedor lo mezclamos para que se suelte bien. Añadimos la cebolla picada finamente, las batatas cocidas –las he preparado en el microondas, que pelamos y cortamos en dados, como el queso– unas hojas de cilantro y unas nueces.

Por último, ponemos un poco de sal y de aceite de oliva virgen extra. Ya falta únicamente mezclar y servir, recién hecha, templada o fría, como más os guste. Un plato muy sabroso a la vez que saludable, estupendo para cuidar el cuerpo con sabor.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios