Secciones
Servicios
Destacamos
Ana María Gutiérrez García
Viernes, 23 de agosto 2024, 00:13
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Opciones para compartir
Continuamos con recetas fáciles y rápidas de hacer, ideales para disfrutar comiendo este verano. Esta semana os proponemos hacer una ensalada de pasta, todo un clásico de los táper del verano ya que podemos prepararla con antelación y además es un plato muy versátil ya que admite multitud de ingredientes.
La combinación de ésta seguro que os gusta: el mango aporta un toque dulce y exótico, el aguacate ofrece una textura cremosa, la mozzarella añade suavidad y el atún brinda esa proteína necesaria para un plato completo y equilibrado. Todo esto, acompañado de una pasta al dente, hace de esta ensalada un imprescindible.
Ingredientes:
–400 gr de pasta, pajaritas
–1 cebolleta morada
–2 latas de atún
–1 mango
–1 o 2 aguacates
–Perlas de mozarella (150 gr escurridas)
–Aceite de oliva virgen extra
–Sal
Elaboración:
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo los minutos que nos indique el fabricante. En este caso, unos 9 minutos. Pasado el tiempo, sacamos, enfriamos y escurrimos.
Por otro lado, picamos la cebolleta y cortamos en dados el mango y el aguacate. Ponemos la pasta en una ensaladera y añadimos la cebolleta, el mango, el aguacate, el queso (he cortado por la mitad), las latas de atún escurridas y añadimos sal y aceite de oliva virgen extra.
Mezclamos y guardamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Espero que os haya gustado esta idea y que os animéis a prepararla en casa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Qué pensión pueden cobrar las amas de casa y cuánto dinero?
Las Provincias
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.