Borrar
Cocinando entre olivos

Ensalada de sandía con pico de gallo y AOVE

ANA MARÍA GUTIÉRREZ

Jueves, 15 de agosto 2019

Comenta

Esta semana comparto con todos vosotros la receta de una ensalada que, a buen seguro, se convertirá en la estrella de vuestras cenas veraniegas. El ... pico de gallo es un aderezo tradicional mejicano que forma parte de otras elaboraciones o que se sirve de acompañamiento, consiste en un picadillo, normalmente de tomate, cebolla y chile verde, los colores de su bandera. Admite muchas variaciones y, a veces, se hace con fruta, tal y como os propongo. En este caso, con mango y sandía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Ensalada de sandía con pico de gallo y AOVE

Ensalada de sandía con pico de gallo y AOVE