Espaguetis con calabaza y bacón
Cocinando entre olivos ·
Receta muy fácil y rápida de hacer que queda muy tica y sabrosaSecciones
Servicios
Destacamos
Cocinando entre olivos ·
Receta muy fácil y rápida de hacer que queda muy tica y sabrosaana maría Gutiérrez garcía
Viernes, 10 de enero 2020, 09:43
Esta semana os propongo preparar una receta muy fácil y rápida de hacer que queda muy rica y sabrosa: unos espaguetis con calabaza asada y bacón. Si estáis en pleno proceso de desintoxicación tras los excesos navideños, podéis sustituir el bacón por pechuga de pollo ... , por ejemplo, y así restarle calorías al plato sin que pierda un ápice de sabor.
400 gr de espaguetis
2 puerros
250 gr de bacón
350 gr de calabaza asada
Unas hojas de salvia
Elaboración: Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo. Mientras, en una sartén o cazuela ponemos el puerro picado en la sartén o cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos, incorporamos el bacón cortado en tiras, cocinamos.
Añadimos la calabaza asada, un poco de sal y de pimienta, unas hojas de salvia picada y mezclamos la pasta junto con un par de cucharadas del agua de cocción de los espaguetis.
Lo cocinamos todo junto, mezclando un par de minutos, y servimos con queso rallado por encima, en esta ocasión un queso artesano, semicurado de Granja Las Maravillas de Granada.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.