Espaguetis con calabaza y bacón
Cocinando entre olivos ·
Receta muy fácil y rápida de hacer que queda muy tica y sabrosaCocinando entre olivos ·
Receta muy fácil y rápida de hacer que queda muy tica y sabrosaViernes, 10 de enero 2020, 09:43
Esta semana os propongo preparar una receta muy fácil y rápida de hacer que queda muy rica y sabrosa: unos espaguetis con calabaza asada y bacón. Si estáis en pleno proceso de desintoxicación tras los excesos navideños, podéis sustituir el bacón por pechuga de pollo, por ejemplo, y así restarle calorías al plato sin que pierda un ápice de sabor.
Publicidad
400 gr de espaguetis
2 puerros
250 gr de bacón
350 gr de calabaza asada
Unas hojas de salvia
Elaboración: Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo. Mientras, en una sartén o cazuela ponemos el puerro picado en la sartén o cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos, incorporamos el bacón cortado en tiras, cocinamos.
Añadimos la calabaza asada, un poco de sal y de pimienta, unas hojas de salvia picada y mezclamos la pasta junto con un par de cucharadas del agua de cocción de los espaguetis.
Lo cocinamos todo junto, mezclando un par de minutos, y servimos con queso rallado por encima, en esta ocasión un queso artesano, semicurado de Granja Las Maravillas de Granada.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.