Borrar
Gazpacho de aguacate, manzana y pepino
Entre olivos

Gazpacho de aguacate, manzana y pepino

ana maría gutiérrez

Viernes, 30 de julio 2021, 09:48

Esta semana os proponemos preparar un plato muy refrescante, ligero y saludable, que resulta especialmente bienvenido en verano para combatir el calor, hidratarnos y disfrutar de las propiedades saludables y nutritivas de las verduras y frutas de nuestra Costa Tropical.

Se trata de un riquísimo gazpacho de aguacate que también lleva entre sus ingredientes manzana y pepino.

Podéis prepararlo con la textura que os guste, más o menos líquido. Espero que os guste y que os animéis a hacerlo ahora que aprieta el calor y las sopas frías resultan tan agradables y agradecidas.

Ingredientes

–2 aguacates

–1 manzana verde

–1 pepino

–1 diente de ajo

–Sal

–Vinagre

–Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Trituramos todos los ingredientes, es decir, el aguacate, la manzana, el pepino y el ajo con un poco de sal, vinagre, aceite.

Incorporamos agua al gusto, dependiendo de la textura que más nos guste, y mezclamos de nuevo.

Guardamos en una botella en el frigorífico hasta el momento de servir.

A la hora de sacar a la mesa, mezclamos de nuevo todo el contenido y acompañamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y unos dados de manzana y de pepino. ¡Listo para disfrutar!

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Gazpacho de aguacate, manzana y pepino