

Secciones
Servicios
Destacamos
ana maría gutiérrez
Viernes, 30 de julio 2021, 09:48
Esta semana os proponemos preparar un plato muy refrescante, ligero y saludable, que resulta especialmente bienvenido en verano para combatir el calor, hidratarnos y disfrutar de las propiedades saludables y nutritivas de las verduras y frutas de nuestra Costa Tropical.
Noticia Relacionada
Se trata de un riquísimo gazpacho de aguacate que también lleva entre sus ingredientes manzana y pepino.
Podéis prepararlo con la textura que os guste, más o menos líquido. Espero que os guste y que os animéis a hacerlo ahora que aprieta el calor y las sopas frías resultan tan agradables y agradecidas.
–2 aguacates
–1 manzana verde
–1 pepino
–1 diente de ajo
–Sal
–Vinagre
–Aceite de oliva virgen extra
Trituramos todos los ingredientes, es decir, el aguacate, la manzana, el pepino y el ajo con un poco de sal, vinagre, aceite.
Incorporamos agua al gusto, dependiendo de la textura que más nos guste, y mezclamos de nuevo.
Guardamos en una botella en el frigorífico hasta el momento de servir.
A la hora de sacar a la mesa, mezclamos de nuevo todo el contenido y acompañamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y unos dados de manzana y de pepino. ¡Listo para disfrutar!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.