

Secciones
Servicios
Destacamos
Ana MaríaGutiérrez García
Viernes, 17 de mayo 2024, 00:32
Esta semana os propongo preparar una receta muy fácil de hacer y muy resultona: unos gofres de zanahoria y queso. Realmente no son gofres ya ... que ni siquiera llevan harina, pero vamos a cocinarlos en la gofrera y quedan como tales.
Nosotros los hemos tomado para cenar; unos con tomate, aguacate y pavo y otros con tomate, pavo y huevo, pero podéis ponerles encima lo que más os guste y veréis que ricos salen.
Ingredientes:
–3 huevos
–70 gr de zanahoria rallada
–80 gr de queso rallado
–Sal
–Pimienta negra
Elaboración:
Ponemos en un recipiente los huevos, la zanahoria que rallamos y el queso. En este caso he utilizado mozarella, pero podéis poner el que os guste, junto a un poco de sal y de pimienta negra. Lo mezclamos todo.
Cuando la gofrera esté caliente, vertemos la mezcla, cerramos y dejamos cocinar unos cuatro minutos o hasta que estén dorados.
Sacamos y repetimos la operación hasta terminar con la mezcla.
Servimos con lo que más os guste y a disfrutar.
Como habréis visto, además de ser muy sencillos de hacer y quedar muy divertidos, son sanos y naturales y permiten jugar con los ingredientes que más os gusten, casi a modo de tostas, pero más creativas y libres. Es una idea que nos anima a 'jugar' en cocina para hacer platos originales con un ingrediente tan especial como es la zanahoria.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.