Bola de quesos y granada
Cocinando entre olivos ·
Un aperitivo para untar que luce en la mesa en cualquier fiesta o celebraciónSecciones
Servicios
Destacamos
Cocinando entre olivos ·
Un aperitivo para untar que luce en la mesa en cualquier fiesta o celebraciónEsta semana os propongo preparar una bola de quesos y granada, un aperitivo para untar que luce en la mesa en cualquier fiesta o celebración ya que, gracias a los granos de granada, presenta un rojo espectacular... además de estar delicioso, por supuesto.
Es una ... receta tradicional de Thermomix, aunque podéis hacerla sin este robot. Espero que os guste y que os animéis a hacerla en casa. Ya veréis cómo es un triunfo, seguro y garantizado.
–40 gr de almendra, pelada y cruda
–150 gr de queso cheddar
–200 gr de queso crema para untar
–100 gr de queso mascarpone
–Unas hojas de salvia fresca
–Pimienta negra recién molida
–Una granada
En un robot de alimentos o en una picadora ponemos la almendra y trituramos.
Añadimos los quesos, una pizca de pimienta, unas hojas de salvia y trituramos todo de nuevo.
En un cuenco ponemos papel film, dejando papel por los lados, añadimos toda la mezcla de quesos, plegamos el papel y apretamos bien, dándole forma de bola o media bola.
Guardamos en el frigorífico al menos una hora, cubrimos toda la superficie con los granos de granada y servimos acompañado de unas tostas de pan para untar.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.