Borrar
Granada Gourmet | Bola de quesos y granada

Bola de quesos y granada

Cocinando entre olivos ·

Un aperitivo para untar que luce en la mesa en cualquier fiesta o celebración

Viernes, 29 de noviembre 2019, 01:07

Esta semana os propongo preparar una bola de quesos y granada, un aperitivo para untar que luce en la mesa en cualquier fiesta o celebración ya que, gracias a los granos de granada, presenta un rojo espectacular... además de estar delicioso, por supuesto.

Es una receta tradicional de Thermomix, aunque podéis hacerla sin este robot. Espero que os guste y que os animéis a hacerla en casa. Ya veréis cómo es un triunfo, seguro y garantizado.

Ingredientes:

–40 gr de almendra, pelada y cruda

–150 gr de queso cheddar

–200 gr de queso crema para untar

–100 gr de queso mascarpone

–Unas hojas de salvia fresca

–Pimienta negra recién molida

–Una granada

Elaboración:

En un robot de alimentos o en una picadora ponemos la almendra y trituramos.

Añadimos los quesos, una pizca de pimienta, unas hojas de salvia y trituramos todo de nuevo.

En un cuenco ponemos papel film, dejando papel por los lados, añadimos toda la mezcla de quesos, plegamos el papel y apretamos bien, dándole forma de bola o media bola.

Guardamos en el frigorífico al menos una hora, cubrimos toda la superficie con los granos de granada y servimos acompañado de unas tostas de pan para untar.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Bola de quesos y granada