Borrar
Marcos Pedraza propone un solomillo de lo más sabroso. IDEAL
Norte y Sur

Dos platos muy especiales

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga, se adentran en el mundo de las especias y de las flores con recetas espectaculares

marcos pedraza y álvaro arriaga

Granada

Viernes, 22 de noviembre 2019, 01:24

Comenta

Esta semana, Álvaro, nos toca cocinar con flores o hierbas, así que, si me lo permites, prefiero las hierbas, hierbas aromáticas, tan presente en cada ... una de nuestras preparaciones. Es indiscutible que las plantas aromáticas son un ingrediente muy importante en la cocina actual. Su misión es realzar y refinar el sabor y el aroma de nuestros platos, dándoles un toque especial.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Dos platos muy especiales

Granada Gourmet | Dos platos muy especiales