Borrar
Labneh casero de yogur

Labneh casero de yogur

Cocinando entre olivos ·

Ana María Gutiérrez García nos trae esta semana una elaboración típica de Oriente Medio

Cocinando Entre Olivos

Jaén

Viernes, 29 de mayo 2020

Esta semana os proponemos elaborar labneh casero de yogur, una elaboración típica de Oriente Medio, para tomar en el desayuno o como aperitivo acompañado de verduras, pan, tostas o regañás, también ideal como base de tostas o sándwiches.

Para hacer este labneh o crema ... o queso de yogur tan sólo necesitamos yogur y sal, lo pondremos en una estameña colgado o en un colador para que vaya soltando todo el suero. Si lo dejamos unas 24 horas obtendremos esta rica crema pero si lo dejamos más tiempo podremos darle forma, que son esas bolitas con hierbas que se conservan en aceite como si fuera queso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Labneh casero de yogur