Borrar
Marcos Pedraza propone una receta de lubina maravillosa. R. I.
Norte y Sur

Lubinas, sardinas y tú

En tu cocina o en la mía ·

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga hacen las delicias de los amantes del pescado

marcos pedraza y álvaro arriaga

Jueves, 15 de agosto 2019

Comenta

Bueno Álvaro, ya vamos casi terminado nuestro menú veraniego para este mes de agosto. Para continuarlo este semana te propongo hacer algo de pescado. Concretamente, ... una lubina. ¿Qué te parece, Álvaro? La lubina también es conocida con el nombre de róbalo. Presenta en su piel bandas verticales de color pardo o rojizo y bandas longitudinales de color blanco amarillento, por lo que resulta muy fácil de identificar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Lubinas, sardinas y tú

Lubinas, sardinas y tú